Чеснок » Рецепты с чесноком

Рецепт баклажанов тещин язык с чесноком на зиму

Баклажаны тещин язык с чесноком на зиму
Мы сегодня будем готовить баклажаны тещин язык с чесноком на зиму, обещаем что покажем проверенный рецепт, который точно Вы должны оценить.
У Вас есть теща?
У мужа
Да, есть
Другое
Всего проголосовало: 0

Как приготовить на зиму баклажаны: тещин язык с чесноком

Ингредиенты

  • 2 кг средних баклажанов;
  • 2 кг помидоров;
  • 0,5 кг сладких болгарских перцев;
  • 4 красных острых перца;
  • 200 гр. сахара;
  • 100 гр. уксуса 9%-ного;
  • 1 чеснок;
  • 2 ст. л. соли.

Способ приготовления

  1. Нарезаем кусочками помидоры. Сладкий и острый перцы измельчаем в блендере. Смешиваем все в кастрюле, добавляем сахар, соль и уксус, затем, нагрев до кипения, варим около получаса.
  2. Баклажаны нарезаем на пластинки-язычки, имеющие толщину около 0,5 см, затем помещаем их в томатный соус и варим еще около получаса.
  3. Чеснок измельчаем в чесночнице и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и раскладываем полученный салат в стерилизованные банки, после чего сразу закатываем их стерильными крышками и ставим на ровную поверхность кверху дном. Затем утепляем одеялом и оставляем остывать.

Видео

Вот интересный видео рецепт, обязательно всем рекомендуем посмотреть.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх