Чеснок » Рецепты с чесноком

Маринованные помидоры с чесноком - быстро и просто

Помидоры маринованные с чесноком быстрого приготовления
Как сделать домашние помидоры маринованные с чесноком быстрого приготовления можно будет узнать в этом рецепте который мы подготовили для всех посетителей нашего сайта.
Вы будите готовить домашние помидоры?
Да, сами вырастили
Нет, купили
Другое
Всего проголосовало: 0

Как быстро сделать помидоры маринованные с чесноком на зиму

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров;
  • чеснок (на 1 помидор 1 зубок чеснока);
  • укроп, сельдерей по 1 пучку;
  • соль 2 ст. л.;
  • острый перец по вкусу.

Способ приготовления

  1. У хорошо вымытых помидоров на плодоножке делают прорезь и в нее закладывают зубок чеснока.помидоры маринованные с чесноком и зеленью
  2. Помидоры с чесноком складывают в подготовленную емкость. Пучки зелени режем крупно и посыпаем помидоры. При желании к зелени добавляют острый перец.
  3. Закипятить 1 л воды, в кипящую воду всыпать соль, прокипятить еще 2 минуты и кипящим рассолом залить подготовленные помидоры. Когда рассол остынет томаты промаринуются.

Видео

Парень покажет свой рецепт быстрых помидор - рекомендуем посмотреть.

Помидоры быстрого приготовления с чесноком - за 30 минут

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 2 измельченных зубка чеснока;
  • 1 ст. л. яблочного уксуса;
  • 2 ст. л. нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кинза, базилик – по вкусу);
  • по 2/3 ст. л. соли и сахара;
  • 0,5 ч. л французской горчицы;
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца.

Способ приготовления

  1. Томаты режут кольцами.
  2. В отдельной посуде смешивают продукты для маринада.
  3. Полученной смесью намазывают каждое колечко помидора.
  4. Помидоры складывают слоями в емкость и убирают в холодильник на 30 минут.
  5. Но запах маринада не даст ждать так долго, захочется съесть сразу!

Рецепт по-итальянски за 30 минут

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Ингредиенты

  • небольшие, крепкие помидоры 3 шт.;
  • чеснок 1 зубок;
  • зелень по выбору, измельченная 1 ст. л.;
  • соль 1/3 ч. л.;
  • сахар 1/3 ч. л.;
  • горчица французская 1/2 ч.л;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • оливковое масло 2 ст. л.;
  • яблочный уксус 1/2 ст. л.

Способ приготовления

  1. Все ингредиенты для маринада смешиваем.
  2. Томаты режут кольцами.
  3. Каждое колечко покрываем смесью зелени, уксуса и масла.
  4. Кольца помидоров собирают в пирамидки по три штуки, можно соединить шпажкой для бутербродов, складывают в емкость с крышкой и помещают в холодильник на 30 минут.
  5. Подавая на стол, посыпают зеленью.
Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх