Чеснок » Рецепты с чесноком

Рецепт - масло сливочное с чесноком и зеленью

Сливочное масло с чесноком и зеленью
Как самому приготовить и быстро сделать сливочное масло с чесноком и зеленью смотрите в нашем рецепте, обещаем что Вам должно понравится.
Вы делаете бутерброды по утрам с маслом?
Да, всегда
Иногда
Нет
Могу и днем даже
Всего проголосовало: 0

Как сделать рецепт масла с чесноком и зеленью

Ингредиенты

  • масло сливочное – 100 г;
  • укроп – 100 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • сок лимона – 1 ч. л.;
  • соль по вкусу.
  • Способ приготовления

    1. Укропчик промыть, стряхнуть воду, полностью обсушить и оборвать нежные веточки. Стебли не нужны.
    2. Масло с вечера переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы оно размякло или же, если он у Вас сильно холодит, с утра оставить при комнатной температуре до размягчения.
    3. Измельчить в блендере укроп с чесночком.
    4. Смешать с маслом, подсолить, ориентируясь на свой вкус, и добавить лимонный сок.
    5. Выложить подготовленную массу на циновку, застеленную пищевой пленкой, скатать «колбасу» и плотно завернуть пленочные края.

    Видео

    Дополнительно посмотрите вот такой замечательный рецепт как в этом видео.

    Это скажем так полезный рецепт, так как все знают о пользе чеснока и еще один явный плюс - его можно приготовить на зиму.

    Репост
    Оставить комментарий

    Ваше Имя:



    Наверх