Чеснок » Рецепты с чесноком

Хлеб запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон с сыром и чесноком в духовке
Прямо сейчас мы расскажем и научим Вас вкусного делать батон с сыром и чесноком в духовке - это очень крутой рецепт который должен всем понравится и не сложно готовится.
Вы уже купили батон?
Да, есть белый хлеб
Нет, просто смотрю
Всего проголосовало: 0

Рецепт батона с сыром и чесноком в духовке

Ингредиенты

  • сливочное масло - 100 г;
  • сыр -150 г;
  • вчерашний батон - 1 шт.;
  • любая зелень;
  • чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

  1. Вынем из холодильника сливочное масло и оставим на столе, чтобы оно размякло. Подготовим ингредиенты для начинки. Натрем на крупной терке сыр, порубим мелко петрушку и укроп без стеблей. Натрем на мелкой терке зубчики чеснока.
  2. Затем все ингредиенты тщательно смешаем с размягченным маслом.
  3. Разогреем духовку и займемся подготовкой батона к запеканию.
  4. Берем батон и острым ножом нарезаем дольки, не прорезая до дна батона. Теперь готовой чесночно - сырной массой толстым слоем  промазываем кусочки батона, чтобы запеченный батон хорошо пропитался сыром и остался мягким внутри.
  5. Заворачиваем батон  в фольгу, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут. Чтобы батон с начинкой запекся сверху, мы должны приоткрыть фольгу и подержать его в духовке до румяной корочки.
  6. Получилась прекрасная закуска или завтрак.
  7. Подавать такие бутерброды из батона с сыром и чесноком горячими. Можно употреблять с чаем, кофе или  с первым блюдом, как любят мои мужчины.

Оцените обязательно наш хлеб с чесноком и зеленью в духовке. Добавлять можно и делать с колбасой для начинки, а вместо батона брать багет.

Видео

Этот видео рецепт не успевает собирать лайки, очень хорошо всё показывают и рассказывают, обязательно посмотрите.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх