Чеснок » Рецепты с чесноком

Рецепт кабачков с творогом и чесноком в духовке

Кабачки с творогом и чесноком в духовке
Как сделать домашние кабачки с творогом и чесноком в духовке смотрите в нашем рецепте, мы покажем хороший способ приготовления их что пальчики оближешь.
Для рецепта кабачки Вы где брали?
Сами вырастили
Купили
Нас угостили
Всего проголосовало: 0

Как сделать в духовке кабачки с творогом и чесноком

Ингредиенты

  • 1 кабачок;
  • 300 г творога;
  • 1 зубочек чеснока;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. Подготовьте продукты для приготовления кабачков с творогом в духовке.
  2. Для приготовления этого блюда берем крупный кабачок , но с молочными семечками. Нарезаем кабачок кружочками и вынимаем серединку. Кабачки посолить. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее кольца кабачков.
  3. Серединку кабачка не выбрасываем, а складываем в миску, добавляем туда так же творог и чеснок. Хорошо все взбиваем блендером, должна получиться однородная масса.
  4. Этой творожной массой заполняем серединки кабачков.
  5. Сметану смешать с яйцом и залить кабачки . Если масса растекается, ничего страшного. Ставим форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
  6. Нужно ориентироваться на свою духовку, поэтому время приготовления может отличаться. Масса должна быть похожа на запеканку, а сверху покрыться золотистой корочкой.

Украсить можно зеленью или тертым сыром посыпать.

Видео

Многим это видео понравилось, оцените и Вы.


Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх