Чеснок » Рецепты с чесноком

Жареный хлеб с чесноком

Гренки с чесноком на сковороде
Сегодня мы Вам покажем как делают гренки с чесноком на сковороде, это совсем не сложный рецепт который быстро смотреж приготовить каждый и потом вкусно покушать.
Часто ли Вы жарите гренки?
Да, люблю жареный хлеб
Раз в месяц
Первый раз можно сказать
Всего проголосовало: 0

Гренки из белого хлеба с чесноком

Ингредиенты

  • соль;
  • чеснок.

Способ приготовления

  1. Нарежьте батон ломтями, а чеснок раздавите в чеснокодавке и соедините с солью.
  2. Обжарьте гренки на горячей сковороде с маслом до золотистости, после немного остудите их и смажьте чесночно-соленой смесью.

Видео

Посмотрите ещё и видео.

Гренки с яйцом, сыром и чесноком

Ингредиенты

Для приготовления такого варианта гренок из белого хлеба стоит подготовить десять ломтиков белого батона, три отваренных вкрутую яйца, по пучку зеленого лука и укропа, сто грамм твердого сыра. Кроме того вам понадобится четыре зубка чеснока, немного подсолнечного масла и три столовых ложечки сметаны или майонеза.

  1. Ломтики батона обжарьте на разогретой сковороде с маслом с одной стороны и хорошенько натрите чесноком после остывания.
  2. Измельчите укроп и лук, а твердый сыр натрите на терке.
  3. Также измельчите на терке и отваренные яйца.
  4. Соедините яйца с укропом, половинкой сыра и нарезанным зеленым луком.
  5. Перемешайте хорошенько такую массу и намажьте ней гренки с поджаренной стороны.
  6. Украсьте готовое блюдо веточками укропа.

Также вы можете смазывать поджаренный хлеб смесью из плавленого сыра, давленого чеснока и майонеза. Зелень может применяться в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. По таким же рецептам можно делать и жареный хлеб - очень вкусно.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх