Сейчас мы расскажем и покажем как пожарить сухарики с чесноком в духовке, мы научим Вас это делать легко и просто - а вкусно будет такой что захочется приготовить ещё.
Домашние сухарики с чесноком в духовке
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 150°.
Черный хлеб нарубите ломтиками не шире 1 см, удалите корочку, из ломтиков сделайте кусочки требуемой формы: квадратики, ромбики, треугольники…
В большую миску уложите хлебные кусочки, добавьте соль «Экстра» и пару щепоток чеснока, перемешайте, попробуйте. Если специй кажется мало, добавьте еще столько же. Продолжайте перемешивать и подсыпать, пока не решите, что вкус идеальный.
Влейте в форму оливковое масло, распределите по дну. Пересыпьте туда хлеб и перемешайте до полного впитывания масла.
Отправьте форму в духовку для подсыхания. Перемешивайте сухарики не реже, чем каждые 7 минут. Когда услышите, что хлебушек начал «звенеть», попробуйте на готовность. Обычно время подсыхания составляет 40-50 минут, но это зависит от влажности буханки.
Остудите сухарики при комнатной температуре. При наличии излишков масла просушите салфетками. Можно делать и без масла.
Видео
А вот наглядный пример можете посмотреть - отличное видео.