Чеснок » Рецепты с чесноком

Мясо с чесноком в духовке - как приготовить свинину с чесноком в духовке

Мясо с чесноком в духовке
Сегодня у нас на ужин очень вкусная и пряная запеченная свинина с чесноком в духовке. Забирайте рецепт и присоединяйтесь к приготовлению. Ваша семья обязательно оценит это блюдо.
Каким способом вы чаще готовите свинину?
В духовке
В мультиварке
На сковородке
На пару
Всего проголосовало: 0

Рецепт свинины с чесноком в духовке

Ингредиенты

  • свиная вырезка - 0,5 кг.;
  • чеснок - 2 зубка;
  • соль, перец, специи - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Мясо обмыть, удалить плёнки, если имеются.
  2. Чеснок очистить, нарезать продолговатыми пластинами.
  3. Острым ножом делать отверстия и шпиговать мясо чесноком.
  4. Нашпигованный кусок обсыпать солью, перцем, любимыми специями. Завернуть в фольгу для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов С приблизительно 1 час.
  5. После этого фольгу раскрыть и при включенном гриле слегка зарумянить мясо.
  6. Когда вы вытащили мясо из духовки, снова прикройте фольгу, и дайте мясу "отдохнуть", впитать в себя выделившийся сок. Затем можно тонко нарезать мясо и подавать к столу с овощами.

Видео

Посмотрите этот простой видеорецепт от Жанны, в котором она поделится секретами запекания свинины в фольге с ароматным чесночным маринадом.

Вот такая румяная получилась свинина по этому простому и вкусному рецепту приготовления. Также вы можете ее запечь в фольге или в рукаве - эти варианты также беспроигрышные.

Репост
Оставить комментарий

Ваше Имя:



Наверх