Приготовленная вами хреновина недостаточно острая? Или же слишком мягкая? Пропорции хрена и чеснока в хреновине - ключ к приготовлению идеальной приправы для ваших блюд.
Какое соотношение хрена и чеснока в хреновине
Для того, чтобы приготовить вкусную хреновину, пропорции хрена и чеснока должны быть одинаковыми.
На 3 килограмма помидоров приходится 250 граммов хрена и 250 граммов чеснока.
Свежие помидоры вместе с хреном и чесноком пропустить через ручную мясорубку.
Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник.
Дать приправе постоять неделю в холодильнике для более насыщенного вкуса.
Храниться хреновина в холодильнике может долго.
Видео
В этом видео предложен хорошо знакомый способ переработки свежих помидоров, который известен под названием "хреновина".